Blogroll

17 komentar:

  1. Sudah dimasukan ya mas di blogrolku :)
    punyaku masukan juga ya mas :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke ms siap dan di terima hehehe

      Hapus
    2. Mas coba diganti ya, itu namaku dan link blogku salah, harusnya ANDI bukan ADI mas :)

      Hapus
    3. link nya ganti juga mas, itu belum benar, coba kalau di klik, tidak masuk ke blogku.. :)

      Hapus
    4. oke sori banget ya mas typo mulu kalo sekarang coba cek

      Hapus
  2. Hi bro, mau ngajak partneran blog nih
    Blogmu udah aku pasang di blogku juga, cek disini :
    http://www.yourboringday.com/p/partner-your-boring-day.html

    Untuk link blogku :
    Nama : Fery Efendy
    www.yourboringday.com

    Thengkyu

    BalasHapus
    Balasan
    1. siap brooo ane pasang makasih

      Hapus
    2. Thanks bro. btw, linknya jangan dikasih https, soalnya g support sama domain TLD, http aja, thanks

      Hapus
    3. siyap mas brooooo laksanakan

      Hapus
  3. Bro mau ngajakin tukeran link nih.

    Linknya mas bro sudah dipasang di blog saya obbyblog.com.

    Salam kenal ya!! Obby

    BalasHapus
  4. hai gan :v salam kenal

    tukeran link yuk gan
    punya agan sudah saya taruh di menu blogwalking saya loh

    bisa cek di www.anagakaci.com di menu blogwalking

    terima kasih gan :D

    BalasHapus
  5. Tukeran Link yuk gan
    Punya agan sudah saya taruh di http//detsvirgie.com/Blogwalking

    Terimakasih :D

    BalasHapus
  6. Gan mau ga tukeran link? mau lah ya hehe.. link mu sudah saya cantumkan di blog saya
    bloeh cek di andywicahyo.blogspot.com terimakasih..

    BalasHapus

Ikuti Saya Di G+