Pekerjaan Saya

Sekarang gue lebih menekuni dunia internet entah apapun itu karena sebagai passion dan minat meskipun nggak pinter-pinter amat sih tapi terus belajar dan belajar dan banyak gagalnya. Oke job desk saya saat ini :

  • Edit Template Blog (Blogspot), Siap membantu temen blogger yang masih kebingungan ingin mengedit tampilan blognya dari template standar menjadi lebih keren tenang aja ane ga minta imbalan tapi dikasih ya di terima namanya rejeki.
  • Mengurus blog, yap gue ngurus beberapa blog yang gue monetize alias buat ngasilin uang receh kecil-kecilan juga yah masih nubee belom apa-apa.
  • Membuat Toko Online, Bagi agan yang pengen punya toko online sendiri gue bisa bantu buatin sampai tokonya on alias online di internet. Tapi bukan untuk toko negatif kaya, kaset bokep, dll.
  • Rencana Bikin VLOG, iya biar ikutan ngetren gue rencana mau bikin vlog lagi tahap persiapan.

Nah itulah kegiatan saya sekarang disamping kegiatan lain seperti tidur, maen, ke mall, jalan-jalan dan ngurus anak istri dirumah. Oke gan itu kerjaan gue dan semoga dapat bermanfaat bagi yang membutuhkan, oia jangan lupa tukeran link ya di kolom blogroll komen aja nanti gue pasang deh biar nambah temen.

Ikuti Saya Di G+