TULISAN TERBARU

Buat Logo Gratis Secara Online Dengan Zyro

Teman-teman pernah mendengar tentang zyro ? mungkin ada yang sudah dan ada juga sebagian yang belum.Yap zyro adalah tempat pembuatan logo secara online dan tentunya gratis. Cara memakainya sangat mudah gak perlu skill khusus atau jago desain. Banyak tema-tema desain yang bisa dipilih. Karena sifat…

Jalan-jalan Di malioboro Sambil Kulineran

Kebetulan ada di jogja dan deket banget sama jalan malioboro, sebelum pulang ya sempet-sempetin lah ke sini. Wah langsung sorenya jalan-jalan ditemeni temenku orang boyolali. Sebenernya saya sudah p…
55 komentar

Review Redmi 2 Di Tahun 2020, Worth it?

Halo sobat, apa kabar nih? kali ini saya kedatangan mantan gadget flagship dijamanya, ya gak flaghsip-flaghsip banget sih tapi pada masanya cukup di perhitungkan pastinya. Taraaaa!!!! dia adalah red…
22 komentar

Tips Membuat Chanel, Dan Cara Memulainya

Huft lama banget gak mosting blog, malah sempet expired domainya, hampir gak bisa di perpanjang karena lupa, dan terlalu fokus ngurus chanel youtube. Ya sekarang lagi coba-coba ikutan bikin chanel t…
26 komentar
Terbaru Lebih lama
Langganan Via Email