9 Februari 2017

Jarang Main Ke Blog Temen Blog Jad Sepi

Bener memang kata orang tua banyak temen banyak rejeki, itu yang gue inget dari dulu. ternyata hal ini juga berlaku di dunia maya ini, ue jarang banget berkunjung atau sekedar bertegur sapa denga teman di blog lain atau forum lain, yah..akibatnya blog gue juga sepi pengunjung alias gada yang maen dimari. Itu bukan tanpa alasan bro, bukanya gue sombong tapi emang gue jarang ngeblog sama online, karena ya kesibukan kerja sehari-hari, begitunya sempet sebentar banget. memang sih kadang gatel pengen nyurahin isi hati nulis di blog tapi ya waktu pulang kerja udah cape sama ngantuk langsung deh tepar.


Blog yang gue monetize juga jarang di update tapi ya alham lah recehnya dapet juga sih. Gue lagi pengen banget bikin web yang bisa mengakomodir orang-orang yang suka ngumpul di internet tapi apa gitu ntar ujung-ujungnya ga keurusjuga. Eh jadi keluar tema, oia buat kalian yang memang waktunya bayak di online sempetin deh silaturahmi duluan ya ke sapa aja biar banayk temen, karena dengan banyakteman disaat kesusahan pasti banyak yag bantu bener ga. Sekarang emang jamanya orang pada idup di dunia maya pada gentayangan di dunia maya siang malam, mulai belanja, nongkrong, dan berbagai aktifitas yang lain.

Tips dari gue sempetin ja komen-komen dan blog walking duluan karena dengan begitu akan menambah teman kita di seantero maya. Dan kalian akan menemukan hal yang memang sama sekali baru yang belum perah kalian temukan sebelumnya, gue bisa gomong tapi gue sendiri belumperah ngelakuin hehehe piss. Sekali lagi maaf ya teman-teman yang baru dibalas komenya satu-satu karena meang gue jarang banget update. Pos ga penting inisekedar curhat aja nanti pos mengenai hal menarik dipos selanjunya aja deh hehehe...ini sekedar ngisi kevakuman aja.

26 komentar:

  1. Setuju, Mas Alfan :)
    Sepertinya sibuk sekali ya, Mas ?
    Tapi salut sih, masih bisa mencurahkan isi hati di blog. Semoga sehat selalu dan dimudahkan rezkinya mas :)

    BalasHapus
  2. gak apa-apa mas, setidaknya walau gak ngepost lagi bolehlah main-main ke blog yang lain. karena silaturahmi itu sangat penting baik didunia nyata maupun dunia maya. Sukses terus mas buatk kegiatannya diluar, jangan lupa main ke blog ku juga

    BalasHapus
  3. Iya. Bener dengan judulnya. Karena kita melupakan apa yang mendasar dari kita. Mungkin kedepan bisa sama sama lebih aktif

    BalasHapus
  4. Betul itu, semakin banyak teman blogger, semakin terbuka lebar rezeki yang datang... Oleh sebab itu, hayulah berkunjung dan ninggalin jejak di blog Ndeso saya, hehehe

    BalasHapus
  5. Hei mas, btw blogmu udah ta pasang di list ya... Coba cek ke tekape

    BalasHapus
  6. yang penting masih jadi blogger bro...kalau lama ga nulis pengin nulis he...salam kenal

    BalasHapus
  7. Cuma masalah waktu saja...??? Intinya tetap semangat & berqualitas..😄😄

    BalasHapus
  8. Betul bngat, saya jg termasuk jarang maen ke blog orang dan sekarang lg mulai rajin , tmbh semngat jadinya 😁😁

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama mas, ternyata ngeblog juga kaya kehidupan real ya???? butuh temen juga hehehehe

      Hapus
  9. saya juga sibuk Mas di Dunia Nyata, tapi klu lg ada waktu santai saya blogwalking. :)

    Dan kebetulan blog tempat saya BW juga Aktif, hingga blog jadi ramai dan kita banyak teman.

    Asik juga banyak teman blogger. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas ini yang mulai saya rintis dari sekarang biar banyak teman blogger

      Hapus
  10. ayooo..semangat mas nulisnyaaa.....

    BalasHapus
  11. Salam kenal Mas Alfan.
    Semoga tambah lah rejeki kita kerna pertemanan baik ini. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal juga mas amin ya robalalamin

      Hapus
  12. Betul, Alfan.
    Saling berkunjung ke blog,kita juga jadi banyak teman.

    Kalo lagu mungkin kayak lirik ' That the friends are for '
    Hehehe 😁

    BalasHapus
  13. Ayo rajin blogwalking, biar tambah ramai, jika perlu buat stiker dan ditempel di pojok pojok kampung biar tambah tersohor.

    BalasHapus

Ikuti Saya Di G+