28 Januari 2018

Review Niaga Hoster Di 2018

Hem lagi nganggur jadi rajin posting, oia sob kali ini gue mau coba review servicenya niaga hoster yang gue pake untuk salah satu domain gue. Niaga hoster memang layanan hosting profisional yang berkantor di Yogyakarta kalo ga salah. Pelayanan selama gue order cepet, respon chat CSnya juga seketika itu juga, kendala melalui tiket juga langsung ditangani yah walau ada 2 pilihan mau yang tiket premium (diprioritaskan) sama yang reguler (prioritas rendah). Oke kita ulas satu persatu ya, dan ini gue gak disponsori loh cuma ngulas aja atas kemauan sendiri berhubung gue pake jasanya, siapa tau bisa jadi referensi kalian untuk memilih hosting.


  1. Pelayanan : sejauh ini nyaman selalu ditanggapi dan profesional ga ribet dan navigasi untuk CS juga jelas di webnya ga mbingungin.
  2. Harga : Untuk harga gue akui memang sesuai iklanya murah alias bersaing dan tanpa embel-embel dan persyaratan apapun, sesuai lah.
  3. Kesetabilan server : lancar jarang gangguan walo ada sedikit gangguan pasti langsung ditangani kalo kita komplain ko.
  4. Panel Pengaturan : Mudah dimengerti dan ga ribet. semua bisa dalam satu klik aja kaya maen FB.
  5. Cara bayar : mudah dan auto banking ga harus konfirmasi asal nominal tepat. bisa di indomaret, doku dll.
Nah sob bagi kalian yang mau beli domain ataupun hosting ini bisa jadi alternatif yang bagus selain kemudahan yang ditawarkan servicenya juga memuaskan. tinggal kunjungi aja webnya Niaga Hoster dan langsung pilih yang kalian mau disana. kalo bingung ya tanya-tanya CSnya atau mbanya yang selalu ada. oke sob semoga ini bisa membantu buat kalian yang ada rencana mau beli hosting dan domain baru, karena pengalaman gue di Niaga hoster ga ngecewain ko. salam.

20 komentar:

  1. Saya suka dengan pelayanannya. Ramah sekali.

    BalasHapus
  2. Saya sudah tiga tahun sama niaga, Mas..he

    BalasHapus
  3. Boleh dicoba nih kalau blog saya beternak, hehe.. Masih satu blog, masih suka keteteran 😁

    BalasHapus
  4. Balasan
    1. ini saya coba untuk domain aja dulu mas,,,saya langganan disebelah aga bermasalah pas coba ini eh bagus juga sampe saat ini gada masalah

      Hapus
  5. Hmmmm, sepertinya bagus dan menarik ya. Saya belum pakai Niagahoster, gimana dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. daftar aja gan hehehehehe eh ini bukan promo loya cerita pengalaman ane aja

      Hapus
  6. Anda seorang master SEO? atau yang sedang belajar SEO dan ingin menjajal kemampuan SEO anda?

    Ayo ikuti kontes SEO di itu99 dengan total HADIAH Rp.30.000.000


    Pendaftaran dimulai pada tanggal 22 Januari 2018
    Pendaftaran berakhir pada tanggal 22 April 2018
    Pemenang akan diumumkan pada tanggal 7 Mei 2018
    Hadiah akan dibagikan pada 8 Mei 2018

    Untuk info lebih lanjut, klik link ini : www.itu99(dot)org/kontes/

    BalasHapus
  7. membaca pelayanan maksimal yang diberikan oleh Niaga hoster jadi pengen beralih saat beli hostingnya nih....pelajari lebih dalem ah

    BalasHapus
  8. Saya baru 3 bln menggunakab jasa niagahoater, pelayannannya memuaskan jg

    BalasHapus
    Balasan
    1. yah sejauh ini masih memuaskan lah,,tapi gatau coba kita simak aja

      Hapus
  9. mmm.. pengalaman Mas bisa dijadikan masukan buat kami dan rekan2 lainnya. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas ini menurut saya loh ya bukan menurut ahli,,, jadi pendapat saya jangan terlalu dijadikan patokan..bisa benar bisa tidak hehehe

      Hapus

Ikuti Saya Di G+