P-STORE NET Market Place Produk Virtual - Alfan Ismail Blog

29 Oktober 2019

P-STORE NET Market Place Produk Virtual

P-store.net begitu nama domainya, dan sering saya berkunjung kesini untuk membeli produk virtual yang murah dan harganya sudah barang pasti miring. Dengan tag line "Market Place Produk Virtual Terpercaya", dan memang sesuai dengan apa yang ada di websitenya. Sebenarnya secara umum sama dengan marketplace yang sudah ada, dari segi navigasi web, pendaftaran, cara penggunaan dsb. Yang membedakanya adalah aktifitas para membernya dan barang yang dijual disini. Kalo di marketplace biasanya jual barang fisik secara online, berbeda dengan P-store ini, mereka menjual barang virtual secara online seperti; akun twitter, jasa buat website, software, jasa dll.


Apabila anda tidak menemukan barang yang anda cari anda cukup buka sayembara dengan cara membuat postingan permintaan pembeli, serta deskripsi apa yang sedang anda butuhkan. Untuk menjadi member web ini gratis, dan cara daftarnya pun mudah seperti web pada umumnya.Cara pembayaran pembelian aman karena di handle oleh pihak P-store sendiri melalui pembayaran virtual, dan bisa dilakukan realtime kapanpun melalui bank, alfamart, indomaret, doku mercant, dll.

menampilkan reputasipenjual
Saya sudah sekitar satu tahun ini ketika butuh barang virtual seperti script web, template, domain, saya lari kesini. Harganya bersaing banget, bisa setengahnya dari harga umum dan pastinya legal. Untuk seller tersedia juga fitur promote layaknya di bukalapak dan tokopedia, yaitu fitur untuk penjual agar produk yang dijual selalu tampildi beranda depan web dan memiliki kesempatan diklik lebih besar oleh pengunjung. Kalo menurut saya web ini sih bermanfaat banget, untuk yang nyari produk virtual dengan harga sangat bersaing.

Terdapat juga top seller, sehingga memudahkan para pengunjung untuk melakukan penilaian kepada penjual yang paling banyak di order sehingga akan menunjukan reputasi si penjual dan menjadikan pembeli semakin percaya dan nyaman dalam bertransaksi. Tidakusah kawatir segala tindakan seller disini selalu diberikan penilaian oleh para buyer dan akan langsung terpampang di bio akunya, sehingga memudahkan untukmemilah mana seller terpercaya dan mana seller yang bodong. Anda juga bisa melaporkanya ke admin web ini apabila terjadi pelanggaran oleh seller. Menurut saya web ini kurang muncul dipermukaan, namun bagi orang yang kerjanya online sepertisaya, sangat mengenal tempat-tempat seperti ini. Nah teman-teman semoga bermanfaat infonya ya, makasih.

18 komentar:

  1. Kalau beli produk di p store sih untung tapi kalau jual potongannya lumayan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh ternyata sering juga kesana ya,,,,wkwkwkw

      Hapus
  2. wah, kalo saya sih langganannya di bukalapak Mas...
    coba ah sekali2 main ke P.Store

    BalasHapus
  3. Halo Kak, kalau beli template bisa request templatenya nggak sih?
    Cara pembayarannya gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa mba mungkin tinggal tanya aja sellernya, cara bayarnya bisa via alfamart, inisaya bahas marketplacenya aja....

      Hapus
  4. Baru tau ada toko online yang semacam ini.
    Terima kasih infonya mas.

    BalasHapus
  5. Aku baru tahu ada marketplace ini. Bagus juga kalaua da penilaiannya. Karena sebagai pembeli (baru) bisa tahu reputasi penjualnya.

    BalasHapus
  6. wah, menarik nih. ini bikinan orang indonesia, ya?

    BalasHapus
  7. Uhuhuhu, situs langganan saya, dah beberapa kali transaksi di sini. Aman, nyaman, produknya juga sesuai deskripsi. Kalau jadi blogger kudu minimal sekali aja main ke sini, awas aja ketagihan beli, kekeke

    BalasHapus
  8. Wah keren nih, terkenal banget P-Store di kalangan blogger pengguna Wordpress.

    BalasHapus