Buat Logo Gratis Secara Online Dengan Zyro

Teman-teman pernah mendengar tentang zyro? mungkin ada yang sudah dan ada juga sebagian yang belum.Yap zyro adalah tempat pembuatan logo secara online dan tentunya gratis. Cara memakainya sangat mudah gak perlu skill khusus atau jago desain. Banyak tema-tema desain yang bisa dipilih. Karena sifatnya yang instant sehingga siapapun mudah untuk memakainya. Untuk mencobanya silahkan klik di sini. Akan muncul tampilan seperti dibawah ini.


Cara menggunakan setelah akses link nya :
1. Ubahlah kolom yang bertuliskan wellcome sesuai keperluan anda, serta isi tag line bila ada.
2. Layout adalah letak logo atus sesuai selera sebelum, setelah atau diatas dan bawah tulisan.
3. Lanjut di kolom pencarian adalah untuk mencari jenis logo, misal blogging, shape, dll ketikan sesuai kebutuhan.

setelah semua dirasa cukup klik download button warna ungu yang ada di kanan atas untuk mendownloadnya, otomatis gambar yang terdownload dalam bentuk PNG dan format transparent. Tara!! gunakan lah logo hasil desainan anda sendiri, meskipun sederhana tapi memiliki keunggulan yaitu cepat mudah dan flexibel. Sebenarnya bidang utama website zyro adalah untuk blogging, seperti blogger, namun memiliki fitur tambahan sebagai pembuatan logo secara online instant.

Saya juga sidah mengotak-atik logo diweb ini dan cukup enak dan navigasi webnya juga gak membingungkan. karena saya pemula dibidang logo desain. Sebenernya banyak sih desain logo online seperti canva dll yang sudah pernah juga saya buat, tapi sejauh ini, ini adalah tempat buat logo online yang easy to use, dan user interfacenya mudah di pahami, oke teman kalo sudah mencoba mohon komentarnya ya.


Alfan Ismail
Hallo saya alfan, saya blogger dari cilacap. Saya biasa menulis artikel saya diblog ini, saya suka otak-atik HTML, kopi, dan musik. ayo saling blog walking, tinggalkan komentar pasti saya balas.

Related Posts

25 komentar


  1. Nah asik nih mas ada postingan tentang cara membuat logo gratis. Sepertinya Zyro lumayan nih bisa buat bahan percobaan. Thanks mas info artikelnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya sama2, ya lumayan mas untuk pemula kayak saya ini.

      Hapus
  2. Wahhh jadi lebih mudah dan gampang ya kalo mau desain logo sendiri

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya tapi ini instant aja jadi kalau mau logo yang expert ya tetep aja pake software heheh

      Hapus
  3. Mantap nih, bisa bikin logo blog yang keren dan ciamik.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya kalo untuk pemula kayak saya web ini si pas mas...

      Hapus
  4. wah boleh juga nih kalau mau bikin logo sendiri.. logo saya kebetulan dibikinin orang wkwk..

    -Traveler Paruh Waktu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak ada salahnya mulai dicoba mas..itung tes kreatifitas kita

      Hapus
  5. Pk smartphone bisa ga mas?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa harisnya mba...saya baru coba pake PC

      Hapus
  6. Hallo, mas Alfan..
    aku main lagi kesini nih..

    Baru tau aku sama si Zyro, nanti tak coba deh, penasaran juga.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe jadi inget masalah ....asal komen karena males baca jadi malu...lagi dimana nih di padaherang gak...kaloniya saya mau main ah

      Hapus
  7. Nice info. Buat pemula yang mau bisnis start up patut dicoba karen logo penting buat brand ing

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya cocok buat yang ga mau ribet sama banyaknya navigasi mas

      Hapus
  8. Baru tahu tentang Zyro, bisa bikin logo sendiri. Dulu pernah dibikinin loga tapi entah kemana sekarang filenya, hehehe.

    BalasHapus
  9. Nice info bang, barusan saya buka sepertinya ok juga, agak beda dengan aplikasi2 lain yang agak sulit dicustom

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya mungkin zyro juga ada keterbatasanya tapi lumayan buat yang males ribet hehehe

      Hapus
  10. Eh ding hidupnya orang-orang jaman sekarang idupnya pada enak-enak ya, uda ada tool kek gini WKWKWKWKKW

    BalasHapus
  11. Aku baru kali ini dengar nama Zyro.
    Ternyata keren bisa bikin logo secara gratis ...

    Terimakasih sharingnya, mas Alfan 🙏

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama2 sama mas makasih udah nyempetin mampir

      Hapus
  12. Kang Ismail, kira - kira diminta email atau tidak apabila kita menggunakan aplikasi desain logo di atas,...

    dan ada spam ga?

    Terima kasih Kang, sukses selalu ya

    BalasHapus
  13. Gw kalo udah masalah seni mah menyedihkan mas. Bakat gw emang nulis sama ngoceh doang. Sama satu lagi, manipulasi laporan pajak, wkwkwkwk

    BalasHapus

Posting Komentar

Subscribe Our Newsletter