Host Poco Hosting Gratis Selamanya Unlimited!!!

Sudah barang tentu bagi kita yang aktif di dunia blogging dan perwebsite tan, adalah sebuah kewajiban memilih hosting yang efisien untuk web dan blog kita. Bak sebuah lemari penyimpanan, kita tentu menginginkan lemari yang murah tahan lama kokoh dan long life lah. Begitupun dengan hosting, lemarinya website di dunia maya, pasti kita pengenya murah, bagus, cepet, dan yang terpenting GRATIS!!, hemm indonesia banget hehehe kayak saya. Eitz bukan nggak mungkin, dan ini beneran ada. Host Poco namanya yang memberikan layanan hosting gratis dan unlimited tapi tentu saja teman semua harus mematuhi TOS yang berlaku disana.

Dari tagline Host Poco nya aja udah menggambarkan apa yang akan anda dapatkan kalau daftar disini. Tapi ada beberapa tahapan agar hosting anda bisa disetujui untuk di aktifkan, anda harus memberikan review dan pendapat anda tentang webhosting gratis di webnya dan laman Facebooknya setelah itu screenshot dan kirim ke email verivikasi yang di berikan. Team akan menanggapi permintaan dan bukti capture gambar anda. Usahakan jangan pake fake akun agar di approve, dan kalo udah di approve lumayan kan gratis selamanya. Syaratnya tertera diwebnya, untuk apa aja hosting ini bisa digunakan.

Saya juga lagi iseng-iseng daftar tapi belum di approve juga, rencana mau buat ngehostin web satunya lagi. Tapi tetep harus hati-hati karena anda akan mendaftar disitus Host Poco ini, dan tetap baca TOS secara seksama ya. Sekian dan sekedar info semoga bermanfaat. Apabila ingin berdiskusi silahkan tulis di komentar blog, pasti saya balas.
Alfan Ismail
Hallo saya alfan, saya blogger dari cilacap. Saya biasa menulis artikel saya diblog ini, saya suka otak-atik HTML, kopi, dan musik. ayo saling blog walking, tinggalkan komentar pasti saya balas.

Related Posts

39 komentar

  1. wih lumayan juga ya ms dapet hosting gratis :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas selamanya saya udah coba dan work...tapi memang ada batasan tertentu

      Hapus
  2. Aku ngehost di blogger sajalah. Dulu aku juga pernah pakai free hosting unlimited atau hostinger tapi banyak keterbatasannya, ngga benar benar unlimited.

    Maklum saja, namanya juga gratis.😅

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas namanya numpang pasti ya ikut aturan hehehe

      Hapus
  3. Keren juga bisa dapetin hosting gratisan begitu, mas.

    Semoga pengajuan mas Alfan segera dapat kabar baik.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya mas coba2 aja buat nambah pengetahuan aja

      Hapus
  4. Saya memiliki kesan buruk terhadap segala persyaratan 'gratis' selalu ada harga tersembunyi dibaliknya.

    Bisa iklan, bisa notifikasi, bisa juga sistem php atau script tersembunyi yang dapat 'push'
    Target tanpa sepengatahuan kita.

    Tetap waspada, mas.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini no ads free...mas cuma minusnya di storage nya aja saya udah coba

      Hapus
  5. Gini nih yang bermanfaat, mau ngikut juga saya bg. Berhubung gratis dan untuk sslnya juga gratis seperti gambar diatas. Kekurangannya sih cuma dikasih 200mb untuk space dan ban Semoga saya juga di approve

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya saya udah di approve mas makasih udah berkunjung

      Hapus
  6. wah jadi kepo sm host poco, lumayan ya gratis hosting selamanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. mayan lah untuk kantong pas seperti saya hehehe

      Hapus
  7. Wahhh kebetulan banget nih lagi nyari hosting gratis untuk projek webku, kira kira dari hal yang gratis gini kualitasnya mantap ga ya. Serem juga kalau semisal mempercayakan web ke host gratis, nanti ada keterbatasan yang tak terduga didalamnya.. Tapi pengen sih selagi gratis hha

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo saya host gratis dipake buat, uji coba aja mas,,kalo main website ya agak ngeri juga

      Hapus
    2. Hehehe iya kalau website besar ya sudah saatnya yang berbayar, sama saya juga kalau yang gratis lebih buat ke uji coba testing aja hhehe

      Hapus
    3. hehehehe kan lumayan...masa hosting berbayar mau dipake uji coba sayang kan

      Hapus
  8. Sering khawatir sih klo pake host gratis apalagi selamanya, takutnya ketika udah gede web yang dibangun malah diakusisi secara sepihak. Tapi kayaknya klo buat belajar worth it banget.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya ada juga fitur apgretnya mas...cuma mending host indo aja,,,jadi kalo ada apa2 enak komplenya

      Hapus
  9. mental gratisan saya bergejolak wkwkwk.. izin nyoba deh om

    BalasHapus
  10. hhahahaah,, paling aman di blogger ajalah. Gratis nggak ribet.. bandwidth aman.. :D :D ahahahah

    BalasHapus
  11. baru dengar nih host poco. hehe. salam aidilfitri ~~

    BalasHapus
  12. kalau sudah pakai hosting, move ke wp aja mas hehe. biar bisa dibantu plugin nya utk dapetin pengunjung dan page one :D
    tapi poco host ini kurang percaya deh saya.

    BalasHapus
  13. lumayan tuh, Saya cek ke Tkp dulu :)

    BalasHapus
  14. Sangat beruntung bagi yang di approve ya
    Saya jadi ingin ikut nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. tapi hati2 mas, ini akun gratisan, jangan pakai data yang sebenarnya

      Hapus
  15. Balasan
    1. ya gapapa mas, numpang kalo yang di tumpangin iklas ya enak aja, kan gratis heheheh

      Hapus
  16. Lebih berbaloi unlimited macam ni. Terbaik!

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya tapi ada hal yang musti di pertimbangkan,,, because it free....macam identiti kita,

      Hapus
  17. Udah cek ke sana. Tapi ko masih betah di gugel aja ya.

    Tos nya itu hehe

    BalasHapus

Posting Komentar

Subscribe Our Newsletter